載入中...請稍候...

品牌見証

 

「小枝子」防蚊止癢膏的誕生
始於 2015 年自家製造防蚊止癢膏,因為我女兒就讀的小學位處山邊。她剛入讀小學時正值夏季,常被蚊子叮到,被 叮之處腫得厲害,而且也很多,實在慘不忍暏,所以每天上學前必做足防蚊措施,亦嘗試坊間不少防蚊產品,但 是.....,於是促使我自家製作天然防蚊膏,這膏的功效也兼具止痕和潤膚作用,不幸被蚊叮到也可止痕,以免 抓傷皮膚。 女兒自從使用自家製的防蚊膏後,明顯沒被蚊叮,蚊膏用扁唇膏盒儲存,不用直接用手接觸塗抹,方便女兒於學校 「補塗」。

成立公司的勇氣
未決心成立公司時,自家製的防蚊膏常送給朋友及至親使用,口碑慢慢建立,於是期望可以轉化為事業,而成立公司 所考量的事實在不容易,成本也不少,各方也懷疑自己能否應付,正要打消成立公司的念頭時,靈修時閱讀到《聖 經.馬太福音》廿八章二十節:
『我…常與你們同在,直到世界的末了。』
不要帶著懼怕的心去看前面將臨的事。要帶著盼望去看它們,因為主是我們的主,必要帶領我們一步一步過去。祂常與你同在,你只要緊緊抓住祂的手,祂會引導你安然經過一切的。當你軟弱無力,站立不住的時候,祂會將你懷抱在 祂大能的膀臂中。 不要為明天憂慮。永活的神今天既然看顧你,明天、每一天,也必定會同樣看顧你。有時祂不叫你遇見試探,有時祂 加你力量使你能忍受試探。所以,放心,拋棄一切焦急的意念和煩惱的理想。 -賽爾斯(Frances de Sales) 閱讀後,我內心翻騰著一股説不出的激動,讓我有從神而來的信心,並有勇氣憑著對神的信丶憑著對衪的倚靠,坦然無懼的踏出成立公司的第一步。 神從沒應許天色常藍,成立公司時遇到很多障礙,單是公司選址已經一波三折,但從種種困難中更見神的恩典及帶領。